Ya ha comenzado la I Ruta de la Tortilla en Móstoles con la Federación de Comerciantes de Móstoles
Vota en este enlace
Vota del 1 al 5 cada pincho que pruebes y añade una foto de alguna tapa al final para validar tu voto
Una Ruta única en la que se demostrará el sabor de la tortilla española en todas sus variantes de la mano y con la organización de ACEPA Móstoles y la FCM, así como la colaboración del Ayuntamiento de Móstoles y el Grupo de Comunicación Sur Madrid.
Una vez más se cuenta con el Comercio y la Hostelería, como siempre ha hecho tanto ACEPA como FCM, y ya está en las calles de Móstoles.
ACEPA Móstoles junto con la Federación de Comerciantes de Móstoles organiza la “I RUTA DE LA TORTILLA EN MÓSTOLES”, contando para ello con la colaboración del Ayuntamiento de Móstoles y el grupo de comunicación SurMadrid.
Dicha ruta, se desarrollará del 10 a 19 de diciembre de 2021, con el objetivo fundamental de promocionar la hostelería y dinamizar la actividad comercial del municipio.
Esta Estrategia de Promoción Gastronómica irá alrededor del producto culinario “TORTILLA” e incluye entre sus principales objetivos:
- Abordar la tortilla desde una perspectiva profesional.
- Generar comunidad y potenciar la tortilla como elemento de la gastronomía local.
- Generar una oportunidad de negocio para los locales de hostelería de la Ciudad que les permita dar a conocer su cocina.
Bases
DESARROLLO
Del 10 al 19 de diciembre de 2021 se celebrará por los establecimientos hosteleros de Móstoles que quieran adherirse a la campaña “I RUTA DE LA TORTILLA DE MÓSTOLES” con el objetivo de promocionar las TORTILLAS de los hosteleros de Móstoles, así como seguir sentando las bases de un evento gastronómico que se consolide como cita anual en la agenda de la ciudad tanto interna (ciudadanía) como externa (turistas) e implicar a la ciudad en un evento gastronómico de ocio popular que genere orgullo y diversión.
Se pretende crear un espacio singular en el que los profesionales hosteleros del municipio presenten sus creaciones personalizadas, con el compromiso de dejarlas durante todo el año en sus cartas.
BASES DE PARTICIPACIÓN
REQUISITOS GENERALES A CUMPLIR PARA PODER PARTICIPAR
- A este evento podrán acceder todos los establecimientos hosteleros de Móstoles que estén dados de alta en el Impuesto de Actividades Económicas, estén en posesión de la licencia de Apertura, y que cumplan con todos los requisitos establecidos en la normativa vigente en materia de sanidad, higiene, limpieza y seguridad y protocolos COVID-19.
- El personal de atención al público de dichos establecimientos, deberá estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- El propietario o gerente deberá informar a sus trabajadores del funcionamiento del evento para dar un correcto servicio a los clientes.
- Rellenar de forma correcta toda la ficha de inscripción del evento, mediante la firma de esta, se dan por LEÍDAS Y ACEPTADAS LAS PRESENTES BASES DE PARTICIPACIÓN. Su incumplimiento supondrá la exclusión de dicha empresa en la presente y posteriores ediciones.
- A todos los empresarios interesados se les enviarán las mismas por mail o en caso de así solicitarlas se les entregará en persona por algún miembro de la organización.
REQUISITOS ESPECÍFICOS PARA PARTICIPAR
- Utilizar como ingredientes básicos patata y huevo.
- Los establecimientos de hostelería que participen en el evento van a poner en venta la Promoción TORTILLA (tapa) + BOTELLIN (a elegir 0.0, Radler o clásica) al precio de 2.50 € y TORTILLA (tapa) +TERCIO al precio de 3 € (IVA incluido)
Situaciones especiales:
TORTILLA (tapa) + refresco 3 €
TORTILLA (tapa) sola 1.50 €.
Esta edición es libre en cuanto a las marcas de la bebida, pero no en cuanto a características, tamaños y precio.
SISTEMA DE VOTACIONES
Las TORTILLAS (tapa) que elaboren cada uno de los establecimientos participantes podrán ser votadas por los clientes a través del enlace diseñado para ese fin.
PREMIOS
De las votaciones realizadas por los clientes saldrá tres premiados:
PRIMER PREMIO MEJOR TORTILLA 2021, diploma y premio por determinar
SEGUNDO PREMIO, diploma y premio por determinar
TERCER PREMIO, diploma y premio por determinar
Entre todos los que han participado con sus votaciones se sortearan cenas para dos personas, las cenas serán aportadas de manera altruista por los establecimientos hosteleros participantes, se sortearán tantas cenas como hosteleros se hayan apuntado a la ruta.
Móstoles a 20 de noviembre de 2021